Любовь

Любовь границ не знает,
Она, как ураган
Внезапно налетает,
Берёт тебя в капкан.

Любовь, как день весенний,
Черёмух белых май.
И нет нигде спасенья
И счастье, через край.

И первые свидания,
И мыслей переплёт.
Любовь – всегда страдание,
Падение и взлёт.


Рецензии