Без боли будет ночь

Сегодня я на ужин
Культурно «Хаски» пью,
Помимо макарон
Есть сок и огуречик.
И пусть у сока сроки
Давно прошли, адью,
Все огуречки
Цветом безупречные.

Теплицы на «ногах»
И солнышко вверху,
Сама закуска
Севером растет.
И ужин мой сегодня
Домашнего не хуже,
Смотря, как «Хаски»
Мягонько пойдет.

Слегка на грудь приняв,
Почувствовал тепло
Домашнего
Родного очага.
И пусть на окнах грязное
Немытое стекло,
Как водка в Нижнеянске
Дорога.

Но боль спины куда,
Напившись, умелась?
Возможно, погулять,
А сзади не болит.
И буду спать сегодня,
Наверное, я всласть,
Окончен день,
Судьба благоволит.

июль 2020


Рецензии