слеза

Понакрасила волосы в чёрный, будто цыганка,
Каждое утро подводит глаза.
Я увидела это случайно,
И от страха вниз покатилась слеза.

А наряд у неё снят с путаны,
Боевой макияж по утрам.
Интересно встаёт она рано или просто не спит по ночам?

Нос как будто у дяди Халила,
Что напротив живет во дворе.
Проходила она как-то мимо,
Я подумала, ну ничего блин себе.

Силикон она вставила в губы,
На копытах огромных бежит.
Все мужчины о ней отзываются грубо,
Крестятся наркоманы и алкаши.

Вдруг она это все не специально?
Вдруг не знает она как себя показать?
Я подумала «ох, как печально»,
Снова вниз покатилась слеза.


Рецензии