Вплетая в радугу

мгновения кротости
вплетая в радугу
я сердцем принимаю все цвета
небесный голубозагадочный
над горизонтом даль видна
прозрачной лентой перьев облачных
что манит кистью рисовать
мгновение радости вплетённое
в течение жизни
………………………… не изъять
тебя трепещущую горлицу
парящей в небе — два крыла
над степью над суровой пропастью
вернувшей веру в небеса
мгновения кротости безликие
то сердце трудится молясь
за жизнь в безвременье
ища устойчивость
в течении вечности
трудясь


Рецензии