Матери

Над притихшей деревней,
Заметённой снегами,
Над которой луна,
Как кораблик, плывёт,
Там о прошлом далёком
Что-то грезится снами,
Мой родной человек,
Моя мама живёт.

Долгих лет тебе жизни,
Светлых дней без печали,
Чтоб тоска и болезни
За сто вёрст стороной.
Тишины и покоя,
То, о чём ты мечтала,
И чтоб Ангел-хранитель
Был повсюду с тобой!


Рецензии