Весне безмерно рады

Спасибо автору Игорю Апрельскому за навеянное вдохновение, по мотивам! Ныряйте в синь"

В прекрасных кладовых нашей весны
Лежат готовые наряды.
И прелести такой и доброте,
Мы все безмерно будем рады!

Куда ни глянешь, слышно пенье
И сердце бешено стучит.
В знак этого сердцебиенья,
Подарит от любви ключи.

И дождик, что сплошным потоком
Стекает плавно по её губам.
И сам, ты будто ненароком
Даёшь себе волю, своим рукам!

И лучик в волосах играет,
Так хочется всё это вам продлить...
И вас, обняв, соединяет
Невидимая, чувственная нить!

В весну нырнули вы вдвоём
Испив бокалы с зельем...
Вокруг цветущий окаём
И вы, словно с похмелья!

     19.04. 2022г.                Клавдия Чернобай!


Рецензии
Вдохновенные строки на стихи прекрасного автора, Клавочка! Вы молодец...
Здоровья, добра, счастья и любви!)))

Татьяна Хакина   23.04.2022 23:48     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо,дорогая!Счастья тебе и радости! С душевным теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   23.04.2022 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.