В моих глазах два синих василька

В моих глазах два синих василька,
Что с полем породнилися навеки.
Вновь память возвращает в берега,
Где солнышко нежней и ярче светит.

Иду тропинкой детства, не спеша,
Не верится, что вновь родные дали.
Журчит ручей в ладонях камыша,
Берёзки, как сестрёнки, обласкали.

И иволга в малинники зовёт,
И манит луч медовым ароматом.
Лишь только детство больше не придёт,
И не придут друзья мои ребята…


Рецензии
Как образно и красиво.

Лаврова Ольга 1   22.04.2022 21:01     Заявить о нарушении
Всё из жизни)

Николай Цыганов   23.04.2022 06:06   Заявить о нарушении