Мир России с Украиной

Вновь весна, тюльпанов цвет
верь пройдут злой силы ливни
у меня сомнений нет
есть пророчество богини
цветики родные, милые
пробудились ото сна
победит дней злую силу
тёплой поступью весна
С дня содружества трёх стран
пройден путь довольно длинный
выполним дел добрых план
 Мир России с Украиной.


Рецензии