Дыши

Дыши воздухом свежим
И успокой душу,
Зовущая надежда,
Как камень в речку брошен.
Как таение снега
На лесных полянах,
В душе растечётся нега,
Как весна в побегах.
Дыши и радуйся жизни,
В ней всё та же услада,
Не спотыкайся об пни,
Пусть будет тебе награда.


Рецензии