Ольге Искалиевой

С ЮБИЛЕЕМ поздравляю -
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда.

Что задумано — исполнить,
Жизнь прекрасна — это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить

Здоровья, успеха, улыбок, везения,
Отличного только всегда настроения.
Хорошим словам и друзьям доверять,
Проблем не бояться, тревоги не знать.

Нежных, искренних слов теплота
Пусть согреет волшебным дыханьем,
Чтоб в душе было счастье всегда
И сбывались любые желанья!

Будь самой веселой и самой счастливой,
И милой, и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Родными, друзьями - всеми любимой.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, удачи, добра!

Желаю тебе этой молодости вечной,
Счастья большого и дружбы сердечной,
Семейный очаг добротой украшать,
Дальше по жизни с улыбкой шагать!


Рецензии