Подарок Женщинам от Старого Солдата

Что подарить Вам , чтобы Вы неслышно улыбнулись ?
Как нужно Женщине несладко угодить ?
Чтобы Вы в нежность , словно в море окунулись
И позабыли , что в Вас горе может быть

Я полевые подарю с улыбкой Вам ромашки
Гадайте своё счастье - быть ему - не быть
Пусть у Вас сбудется всё -всё , от мелочей до счастья
А Бог Вас будет , как дитя своё , любить

2022г


Рецензии