Рондель о пиратах

Облака уплывают на запад,
Наш корабль идет на восток.
Мы едины, светит нам бог,
Маяком через взрывы заката.

Мы закроем врата на Евфрате.
В небе нам мигнул светлячок.
Облака уплывают на запад,
Наш корабль идет на восток.

Мы его не дадим больше грабить -
Обессилил Единорог.
Земля новый даст завиток.
На реке Хуанхэ бросим трапы.
Облака уплывают на запад.


Рецензии