Азовсталь, шаг к победе

       АЗОВСТАЛЬ, шаг к победе…


Последний мариупольский рубеж,
Тоннели, подземелья АЗОВСТАЛИ.
Войною город сильно обожжен,
И горожане от боев уже совсем устали.

Завод стал логовом фашистских палачей,
Они держали долго в страхе украинцев.
Пускай же смерть настигнет кровопийц,
Расплата скоро постучится в двери к ним.

Не нужно больше никаких гумкоридоров,
Один лишь выход им остался прямо в ад.
Раздавят эту мразь и гадину фашистскую,
Боец ЛДНР, и русский доблестный солдат.


Рецензии