Цвета незрячего

Красный цвет - вкус спелых ягод
От желтого - веет теплом
Синий - морозный колючий
льдинками колет он
Зеленый - трава после покоса
свежестью по утру
Прозрачный - роса мелких капель
сосулек что тают весной
Черный всегда и повсюду
ночью он тишина , лишь только
шепот улиц , кот спит свернувшись клубком
Белый - пустынный далекий
как будто ничего нет
как разглядеть краски мира
когда не можешь смотреть?

05-09-16


Рецензии
Последние строки очень грустные...
Добра и мира Вам.

Даша Чкаловская   29.10.2022 20:23     Заявить о нарушении
После посещения пространства "Мир На Ощупь" 1.5 часа в полной темноте...

Кей Соу   29.10.2022 21:10   Заявить о нарушении