Не в здравом смысле

Не все,конечно,в примитивном "здравом смысле".
Еще есть нечто,что не можем понимать.
Оно в значеньях,символах и числах,
Но не желаем это признавать.

Такая истина без доли пониманья,
Ведь как проверить то,чего и нет?
Страх отбивает все и все желанья,
Хоть вера есть в мифический ЗАВЕТ.


Рецензии