Душа

Не тревожьте душу без причины,
Приходите с просьбой, не спеша.
Тонок уголёк её лучинный
Мы-то что…Приемлет всё душа.

Береги её, она ранима,
Как росток на стадии цветка.
Красота её неповторима:
Невесома, призрачна, легка…

Под прохладой звёздной паутины
Спит река, о камушки шуршит…
Не тревожьте душу без причины
Мы- то что…Куда мы без души?


Рецензии
Очень красиво о душе! Благодарю.
С добром. Ольга.

Лаврова Ольга 1   22.04.2022 21:00     Заявить о нарушении
Как важно сохранить душу. Благодарю за отзыв.

Николай Цыганов   23.04.2022 06:07   Заявить о нарушении