Рассказ Ваш слушаю иль Вас иль Вы Нас?

Понимаю Надо!
Но! Вроде бы не понимаю!
Одни вопросы!
А есть ли результат?
И Мы довольны?
Ещё вопросы!
Водки! Или спирту!- не охота!
Другие мысли? Ощущения? Желания?
Тоже!
Вроде не желаю!
Поехала ли крыша?
Или встаёт на рельсы или место?
Опять.? Не многоликий... Нам не видно!
Или Число такое?
Вопроосы!
Излагаю!
А если попка или запах, тело!
Может быть!
Вопросы задавать или решенья находить, осуществлять?
Лента Мёбиуса на кровати!
И Третий Глаз стучиться в Черепушку
Изнутри
И Цвет его не виден!
Весна! Утки поют!
На лужах или водоёмах!
Пока их гнёзда
Лебеди не поломали


Рецензии