Мы все издалека спешим домой

Мы все издалека спешим домой
В душе горит негаснущий огонь!
И вновь я вижу вечер над рекой,
Круг плясунов, и бойкую гармонь.

Мы все издалека спешим домой.
И вновь я слышу песню соловья.
Здесь я впервые встретился с тобой –
Здесь я впервые полюбил тебя!

Мы все издалека спешим домой,
И вновь иду я по родным полям.
Здесь вырос я,
И  вы всегда со мной:
О, отчий дом! О, Родина моя!


Рецензии