Зажигательным видом рассвета

Зажигательным видом рассвета
Заразил уж с утра небосвод
Словно песней душевно пропетой
В коей чувство от сердца идёт.

И собою меня вдохновляет
На творения в жизни земной,
О которых мой разум мечтает
Что бы цвёл этот шарик родной.

Чтоб планета родная по духу
Не страдала от нас в жизни сей.
Не несли чтоб мы боль и разруху,
А чтоб дружно все жили на ней.

19.04.2022 19:29


Рецензии