Ломка под природную красу

Сознание запуталось,
Где день здесь, а где ночь,
Ведь, летом солнце
Вовсе не садится.
И организм пытается
Сознанию помочь,
Перекроить,
Как заново родиться.

Глаза закроешь, солнечно,
Откроешь, снова здесь
И на часах,
Что вечер, а что утро.
В Полярной ночке сказочной,
Конечно, что-то есть,
Но вот не спится ночью,
Почему-то.

И занавески толстые,
И принято сто грамм
Для быстрого закрытия
Своих уставших век.
Но время подчиняется
Морским седым ветрам
И не на все
Способен человек.

Возможно, время долгое
Сумеет подчинить
Желания душевные
По умыслам погоды.
Но жизни подсознание
Не в силах измениться
За пару дней
Под прелести природы.

июль 2020


Рецензии
Красивое произведение!!!
Прекрасная пора!
Весеннего, Вам, настроения,
Душевного тепла!!!

Людмила Делий   21.04.2022 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо... И вас с весной...

Станислав Климов   21.04.2022 07:26   Заявить о нарушении