спи...

спи,
я совсем легонько
душой и мыслями хочу тебя обнять,
прохладным ветром,сон твой не тревожа,
хочу украдкой в губы целовать...

спи,
я хочу тебе признаться, что ты
хозяин сердцу моему,
и что оно отныне бьется
с любовью нежной к сердцу твоему...

спи,
я совсем не слышно
хочу сказать спасибо за мечту,
за то, что веришь ты, наверно,
что я тебя по-настоящему люблю...

спи,
я еще немного
хочу побыть с тобой и тихо прошептать:
ты знаешь, мне тебя безумно мало,
тебя всегда мне будет не хватать.
 


Рецензии