Завтра не наступит

Зажигай фонари,
Смело дави на газ,
Будь со мной до зари,
Словно в последний раз.
Прошлое отпустив,
Крылья свои расправь,
Но не сорвись в обрыв...
Представь,

Что завтра не наступит,
Не будет больше завтра!
Возможности не будет
Вернуть момент обратно.

Мы вечно верим в чудо,
Теряя время, правда,
Что делать только будем,
Коль не наступит завтра?

Коль завтра не наступит,
Завтра не наступит...

Давай исполнять мечты,
Смелыми быть решась!
Кто же, если не мы?
Когда, если не сейчас?
А впереди лишь день
Чтобы счастливым стать.
Просто закрой глаза,
Представь,

Что завтра не наступит,
Не будет больше завтра!
Возможности не будет
Вернуть момент обратно.

Мы вечно верим в чудо,
Теряя время, правда,
Что делать только будем,
Коль не наступит завтра?

Коль завтра не наступит,
Завтра не наступит...


Рецензии