Мне так и хочется напиться

Не  торопи  события, - не  надо!
Не  стоит  торопить  судьбу!
Она  и  без  того  зубаста
На  вкус  нас  пробует...

На  лбу, - вам  не  напишут, -
Этот, - гений, -
А, этот, - прост, как  три  рубля!
А, этот, - вместо  долгих  прений
Надолго  встанет  у  руля

И  поведёт...
Его  дорога...
На  неизведанном  пути
Мы  всё  узнаем  понемногу.

Мне  так  и  хочется  напиться
И  здравицу  провозгласить!
И  полететь  свободной  птицей:
Так, значит: Так,  тому  и  быть!


Рецензии
Ну, значит: Так тому и быть!

Дровосек   19.04.2022 20:20     Заявить о нарушении
Дровосек, Благодарю.

Михаил Савик   19.04.2022 21:53   Заявить о нарушении