Нет ничего, что бы радовало

Март 2022

Нет ничего, что бы радовало.
Какие уж там мечты!..
Достали младого и старого
Несладкие наши дни.

Отметится десятилетие
Бедой двух славянских стран,
Где жизнь превратилась в борение
За право рыть котлован.


Рецензии