Акростих Гражданка

Гражданка - ВЕГЕТАРИАНКА!Правила соблюдает:
Рис,картофель,горох,хлеб за один приём не съедает!
А орехи и фрукты только до обеда вкушает!
Желательно сахар мёдом и фруктами заменять!
До комнатной температуры сырую пищу подогревать!
А эссенции полностью исключить!
Не использовать приправы - о них совсем забыть!
Кушанья мучные употреблять с маслом и молоком!
А отказываться от яиц не стОит притом!...


Рецензии