С наступающим 2022 годом

Снежинки кружатся лениво,
Часы проверили свой ход,
Коней лихих, сереброгривых
Ворвется тройка в Новый год.
Их почитаемый возница
Необходим, чтоб свет не мерк,
Пусть сбудется, а не приснится
Желаний ваших фейерверк.
© barguZin


Рецензии