Взметнётся парус впечатлений...

Уходят впечатления,
Приходит философия,
Стихи переливаются
С таежных в бытовые.
В бокале с белым сахаром
Размешиваю кофе я
Или сто грамм
В рюмашку, тундровЫе.

Приятно время тянется
И мысли размышляются,
Насколько жизнь растянется
В переплетеньях с Музой.
За бытовыми рифмами
Волна всплеснётся рифами
И шар влетит
В намыленную лузу.

Приятным путешествиям
Всегда найдется место там
И вновь взметнется
Парус впечатлений.
И в корабле по морю я
Таинственным историям
Найду в душе достойно
Применение.

июль 2020


Рецензии