***

Он знает чего хочет,
Уверен, что так будет
Идёт сквозь трудности
Благодарит за них
И на него оглядываются люди
Он сильный стал
Примером для других.
Усердно он идёт своей дорогой
Дорогу он прокладывал всерьёз
И не сломать такой великий стержень
Не просто он достался -
Было море слез.

Ведь только трудности
Нас делают сильнее
И выход, снова выход
В плотный дискомфорт.
Он целостный!!!
От слова Цель и Целость
Целитель он
И Ценность в Мир несёт.


Рецензии