Они уходят

Они уходят, оставляя след,
Глубокий и болезненный, как шрамы.
В свои пятнадцать или десять лет
Они взрослее «папы», старше «мамы».

И это неизбывная беда –
Их век недолог, но подобен чуду.
«Детей» моих меньших я никогда
Не вычеркну из сердца, не забуду.


Рецензии