Червячок

  Червяк...он,тоже,не дурак,
  Он,что попало жрать не будет.
  Он погрызет,а что не так,
  Получше яблочка добудет.

  Он тут отгрыз и там чуть-чуть,
  Ходы и выходы,как вкусно.
  Разрежем яблочко,а там,
  Нет сердцевины,как-то,пусто.

  Он все не съест...но погрызет,
  Попортит яблочек отменно.
  И,как сорвешь...там червячок,
  Или семейка...непременно.

  Девиз такой у червяка,
  Что я не съем...то надкусаю.
  А если много червяков,
  Такой удар по удар по урожаю.


Рецензии