Однажды вечером

За окном затихает город.
Электрички идут не спеша.
Я сижу размышлениями полон.
Не спокойна внутри душа.
Как найти что было потеряно?
Сделать шаг , что б потом не жалеть.
И начать , то , что было отложено.
Лишь хватило бы время успеть.
В суете повседневной рутины ,
забываешь что жизнь лишь одна.
Отхлебнув из чаши мгновение ,
оглянулся она уж пуста.
И нельзя купить не минуты ,
что когда то потратил за зря.
За окном опускается вечер ,
я пью чай надежды храня.
Что быть может еще все случится ,
буду счастлив , спокоен я.
Постучится вновь солнце в окна.
И теплом согреет меня.

26-04-20


Рецензии