Сумрачные дни...

Сумрачные дни,
цепь ночных оков,
выявляют суть
родственных основ.

Километры лжи
и обрывки слов
из небытия возникают
вновь...

Настигает нас,
разрывая сны,
поминальный крест
преданной любви...


Рецензии