***

Я
Как истлевшая спичка
Возле костра
Под холодным ветром

Меня
Укроет листва
Жалкий снег ноября
И жаркий пепел

Гул
Застывшей воды
Под кромкой льда
Звучит на рассвете

Я
Как истлевшая спичка
Где-то в лесу
Рассыпаюсь при утреннем свете


Рецензии