Вечная любовь

Ах, как хочется любить
И об этом кричать!
Бесконечно любить,
С неба звёзды срывать!
Прославлять ту любовь,
Что навеки дана,
Заражать ей других,
Не иссякнет она!

             *****
Есть такие пути, не отыщешь на карте,
Лишь любовь помогает найти,
Путь святой, непорочный и чистый,
Богом данный, духовной любви.

               
Чтобы любить и быть любимым,
Дарить любовь и получать,
Чтобы на свете быть счастливым,
Тот путь нам надо отыскать.


И как успеть не опоздать,
Как в суете всей распознать
Любовь, её дыханье и робкие её шаги?
Пока живёшь, не пропусти!


Как долго я тот путь искал,
Любовь свою с надеждой ждал.
И, наконец, она пришла!
Огонь в душе моей зажгла!


Одна любовь, судьба одна
Нам на двоих была дана.
И вот – рука в руке, глаза в глаза…
Любовь венчает навсегда!


Рецензии