Начало утреннего рассвета в нивах совершенного сча

 Цветут заречные рассветы -

 И повесть славы расцветает за рекой !

 В победах лучезарной совершенной на заре державы -

 Цветущий край ,

 В струнах счастья на заре открыт мир славы золотой !

 Цветы зари , мелодии побед ,

 Куплеты счастья -

 Сознание рассветов озаряет мир без

 Мелодий ненастья   -

 Спокойствие в словах зари открыто ,

 Цветет мир в струнах славы на душе твоей простой !!!

 Путь золота побед , мир совершенный в  струнах славы -

 На заре открытий ! Золото событий открывает мир рассветов -

 Славный , лучезарный и простой !!!!!!!

 Мелодия побед -

 Лишь повесть совершенная в звучании при начае тепла заречной лиры - голосов ...

 Цвеущие сады побед зовут меня

 В совершенный лучезарный мир открытий !

 Цветы зари голосами славы на земле открыли  для пути побед

 На струнах радостного силуэта счастья острова !

 Стихия славы на заре цветущего рассвета -

 И нива радости побед и славы лучезарных слов рассвета  на струнах счастья

 Открыла для моих побед -

 Бескрайние  куплеты счастья ,

 Совершенные в сюжетах счастья берега !!!

 Цветы зари на струнах совершенства обликами лучезарного куплета счастья  песнями славы

 Берега любви с цветущщим силуэтом

 В наступлении утра в струнах яркого огня

 Сирени окна в мир цветущий за

 Открытыми пространствами

 Простором слов ритм улиц городских открыли ,

 Цветущие за окном моим заливы

 На струнах славы дня

 Мир совершенный открывают , зовут и сердце , и мои глаза ,

 И душу - ритмами зари согреться ,

 И повесть славы на заре зовет меня в бескрайние цветущие

 Лучезарные рассветные луга ,

 Поля рассветов - победы счастья -

 Золотые в этот мир открытые окна ,

 Совершенные поля !!!!!!!

 Стихия славы на заре цветущего рассвета -

 Престол зари открыл в куплетах счастья для глаз моих

 Яркие прекрасные на заре   цветы , славные подобрал слова !!!!!!!

 На струнах счастья на заре всоторг рассветами

 Подобрал к победам сердца моего прекрасные глаза !!!!!

 Стихия славы на заре цветущего рассвета -

 И нива слов лююбви открыла на земле  цветник побед,

 Простор рассветов распахнул в купетах счастья на заре

 Бескрайние слова , победы слов

 Рассвета открыли мне -

 Поляны слов рассвета золотые ,

 К победам всей душой стремлюсь я в струнах счастья - радости -

 На заре всегда !!!

 Ура !!!  Я - Александр Иванович ( я же Андрей Влвдимирович ) Штиль - с доюавлением настоящей фамилии - Пермяков - и публикую я это стихотврение - здесь и сейчас - 19 впреля 2022 года - во вторник - в 11 часов : 01 минуту - весрнее - в 10 чаоов : 56 минут - как Александр Иванович ( я же-  Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии