Мишустину вопрос по Отчёту...

              https://www.mk.ru/economics/2022/04/07/mishustin-otchitalsya-v-
              gosdume-pered-portretom-zhirinovskogo.html

Мишустин тут сказал: "В правительстве нет слабых.
Мы все - команда. Я за ребят  отвечаю".
Намедни, выступая для ГД ФС РФ,
Как Премьер-Министр РФ...
Если что - спрашивайте, мол с него!?
Непонятно мне бабе-дуре ничего!..

Взять меня: да, я – люблю Планету и РОДину свою!..
И: Москву, где родилась,
           и - Московскую область –  тоже люблю!..
А почему нет!? Выбора-то у меня – не было и нет:

Никогда – «слаще морковки ничего не едАла»…
Ни Яхт, ни «Мазаретти» - никогда не бывало:
Все Деньги Государства шли на Сенаторов,
Депутатов и ГосЧины – а-ля Плантаторов:

Немеряно им Страна платила,
А мы-НаРОД – «шли мило мимо»
Того (вздыхаю аки Лошадь тяжело),
Что из Недр изымалось…
Того, что СЛАВА БОГУ – никогда не кончалось:

Ведь иначе бы: Страна начала продавать,
О, Господи, подумать только: РОДину-Мать!?!?!..
Да… Круто у нас получается:
Газ с Нефтью пока не кончаются,

Поэтому есть и Сенат, состоящий из Палат,
Полагаю – в Золоте и Серебре,
И Госдума РФ – вся в Стекле
Шкафов с Законодательными Проектами ,
За которые - НаРОД не сыпет Респектами…

За которых Депутатов – ругают и ругают,
А они – НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ:
Ну – НЕ РАБОТАЛИ ОНИ  в Области той,
Куда их «поставила Страна «На Постой»!..

Ну, не знают они –  Сопромата
И Теории Вероятности. Кроме Мата
Сложно им подобрать нам Слова,
(Когда с Бодуна болит у них Голова),

О том: ПОЧЕМУ У НАС ВСЁ ТАКОЕ:
В ПростоРечьи ПростоЛюдинов: «НИКАКОЕ!»…
Почему: нет Яхты у каждого Крестьянина
(В Прудике – негде плавать!)  – понятно,
А ПОЧЕМУ СЕМЯН ГОСУДАРСТВЕННЫХ НЕТ!?

Неприятно,
Осознавать, что в Блокаду СемФонд СБЕРЕГЛИ,
А потом: ВСЁ «посеяли»… Да ж ЗемлИ,
 И той Переписи по сей День нет…
А зачем!? РОДины у Сенаторов и Депутатов – нет:

ЗамкИ на ЗАмках  - в других Державах,
Где нет Сараев и Лопат там ржавых…
Гаражи на восемь как Минимум Машин –
ЧистЫ и опрятны с Запасами Шин…

А Банкеты Персон на сто пятьдесят,
В Честь Дня Рожденья Собачки, что пятьдесят
Грамм всего-то и весит на Рукаве,
Когда висит – довольная ВСЕМ ВПОЛНЕ..!?!?!?..
P.S.  xДа…  Жаль нас ВСЕХ на РУСИ…
Господи, может Ты!? ВВП – попроси
Себя клонировать в каждый Город Державы,
Где, напомню Лопаты и Грабли – ржавы,

Чтоб КАЖДОМУ Губеру/Мэру ВВП ПОМОГ:
«Разогнать над ними Жадности Смог»!..
Чтоб что-то КАЖДОМУ из них ВВП бы смог
Объяснить. Что бы тот (Губер/Мэр) смог

Сделать искренне ВСЁ и лишь для НаРОДА,
Не считая НаРОД  за Урода!..
Посчитай, Мишустин сколь тратится на НаРОД,
По Сравнению с теми, кто – Недород
На Полях и не замечает:
А зачем: "Мишустин за всех отвечает!"!?..
2022.04.19   


Рецензии