ввы

Вот такое явление в результате упрощения:
Бог Велес-бога Велеса жрец в тотчас-Николай чудотворец(Марликийский) у нас.
Наши боги переименованы были и мы их забыли.
Богоматерь с младенцем Яром стала богоматерь с исусом.
Бог Род -как Петра и Павла знает народ
Храмы Макоши-Параскевы пятницы и им рады.
Храм Мары стал, как водится, храмом Успения Богородицы.
Гиперборея, внимание, -теперь Гренландия.
Скрывается пока Библия Рюрика.
Ведовство. внимание –просто знания.
Не вмиг открыта на руСком языке масса металлических книг.
В 9 веке была письменность на руСком языке.
Луна чар ский закончил бал –кириллицу убрал.
Язык весьма обогнал развитие письма.
Шило жалево было.
Дорого высотой до рога.


Рецензии