В церкви

Сусальным золотом блестят на церкви купола
Сверкают в солнечных лучах до ослепления
Богослужение здесь проходит с раннего утра
Причастие проводят, исповедь, крещение.

Иконостас на стенах из святых
Их лики так печально смотрят как живые
Все прихожане с верой молятся на них
Замаливая все свои грехи былые.

Открыты двери храма в Божий мир
Стоят все верующие опустивши плечи
Здесь запах ладана и аромат просфир
На алтарях тут воском плачут свечи.


Рецензии