Она единственная женщина моя

"Привет !" - при встрече говорю
Той женщине, которую люблю,
Она стройна, нарядна, хороша,
Горят огнём её зелёные глаза.
Гуляем мы, о чём - то говорим,
Порою спорим, удивляемся, грустим,
Нам с нею в этом мире хорошо,
Проблемы разрешаем быстро и легко.
Её душа, как утренний рассвет,
Сиянием которого всегда согрет,
В ней нежности и обаяния река,
Она единственная женщина моя.


Рецензии