На пороге коридора затмений 30 апреля-16 мая 2022

Интересная неделька нам предстоит. Мы приближаемся к Коридору Затмений.
Солнечное Затмение состоится 30 апреля,
Лунное 16 мая.
Но влияние этих явлений начинается раньше и заканчивается позже самих дат.
А потому уже сейчас мы начинаем ощущать смутное нарастание волны внутри.
Словно где-то глубоко поднимается ваше новое "Я". Разрушая предыдущую версию.
Сейчас момент чувстования. Поймите, что именно вы хотите чувствовать в результате ваших планов и действий, и вы обретете власть над миром.
Только это чувствование дает вам настоящее понимание себя и своего желания.
И своего места в системе координат.
Иначе вы вынуждены скитаться между попытками угодить чувствам других, предъявляющих права на "быть важным в вашей жизни", разочарованием от невозможности этого и обломками своей души.
Неделя перед Коридором Затмений будет наполнена движением.
И постарайтесь не превратить его в суету.
Чувствуйте.
Спрашивайте себя - это ли я хотел почувствовать?
Нужно ли мне это?
Почаще вспоминайте слова из старого анекдота
"Ты же сильный, ты справишься.
- Я умный, я даже браться за это не буду".
Неделя, когда стоит осознать, что никакой поступок не делает вас ни плохим, ни хорошим. А просто человеком, который сделал нечто. Не застревайте в попытке оценивания и сравнения.
Сейчас самое время для творчества. Не важно - что. Важно - как.
Пойте, пеките пироги, придумывайте стихи и рецепты, рисуйте, лепите, танцуйте.
Не ждите вдохновение. Начинайте. Оно придет. Как только вы начнете творить. И наполнит вас. И даст вам силы, помогая вспомнить - что же это такое - чувствовать.
В делах - идите по списку.
Медленно, спокойно, не отвлекаясь на всплески нервных и суетливых вокруг.
Сейчас тот самый случай, когда нужно видеть чуть дальше той стены, что загораживает солнце.
Время для медитаций, энергетических практик.
Самое время для Практики Пяти Улыбок.
Улыбнитесь по очереди своей печени, почкам, сердцу, желудку, легким и сердцу.
Улыбнитесь так, чтоб почувствовать ответную, пусть даже очень робкую улыбку.
Вы увидите, как изменяются ощущения в вашем теле и в душе. Просто попробуйте.
Эту неделю не стройте грандиозных планов, но обдумывайте, чтобы вы хотели в ближайшие год-два.
И помним, да? - ищем чувство, которое мы хотим при этом испытать.
И то место в теле, где оно сильнее всего.

Мария Прейгер


Рецензии