Когда-нибудь...

Мы победим, - Когда-нибудь,
Судьбу, мы сможем, - Обмануть!
Когда-нибудь, но не сейчас,
Всё хорошо в Стране, - У нас!
Война, тюрьма, сума, - Всё есть,
Мы продолжаем, - Пить и есть!
У нас, - Великая Страна,
У нас Героев, - До хрена!
Нам, надо строить, - Города,
Переселить людей, - Туда1
Чтоб, не гонял, нас, - Лютый Враг,
По всей России, как собак...
Нам, на Миру и Смерть, - Красна,
И в Рай ведёт, нас, - Сатана!
Мы победим, - Когда-нибудь,
Закончив, свой, - "Особый путь"!


Рецензии