Три вирша

М. Э.

Всё думалось, когда же наконец-то замолчу,
А то, хоть и весь день молчу,
Но что-нибудь стихами  трындычу...
А надо, чтоб от силы три вирша
На протяжении всего случалось дня...

Первый – на завтрак,
второй – на обед,
третий – на ужин,
Перекусов нет...
А в остальное время аудиокниги, музыка, ходьба,
И созерцание, ведь всё ж таки весна... ;-)

А. Г.

19 апреля 2022 18:53 *D

(Neue Rathaus, am Maschteich)

P. S. Стихо, написанное часом позже, на том же месте (см. фото)

Гляжу на мир твоими я глазами...
http://stihi.ru/2022/04/19/6767


Рецензии