Зачем вы предо мною?

Зачем вы предо мною
Представились нагою?
С томлением, не скрою,
Дивлюсь который час,
Кок много в вас открытий,
Желаний и событий.
Прошу - не уходите,
Хочу смотреть на вас.
Вы так прозрачны в теле,
Кок будто заболели,
Как будто, в самом деле,
Пора позвать врача.
А я не врач, но кто же?
Сомненье сердце гложет.
На жертву вы похожи,
А я на палача.

2021г


Рецензии