Сохрани

Сохрани меня слышишь? Я жива между  строк...
Схорони подле трав,что растут у дорог...
Оброни ненароком, оберни в свежесть дня...
Только, мой ненаглядный,  не забудь про меня...

Пусть рассветы туманны и закаты красны,
Сохрани невеличку для лазурной весны...
Сбереги говорливой трели чистый родник,
Что впотьмах затерялся  у земных  горемык...

Сохрани меня, слышишь?Оглянись - я кругом...
Смотрит окнами в небо твой  обшарпанный дом ...
Вроде всё,как обычно, да и мы не одни...
Лишь разносится эхо -сохрани, схорони...(19.04.22.)


Рецензии