Больше было но

Давным - давно,
Больше было «но»,
Другое с экрана смотрело кино,
Похожее отражало окно,
Пьянее стало с тех пор вино,
Местами поздно,
Где-то все ещё рано,
Как было есть чудно,
По сроку годно,
Для любви что угодно.

2114
20220419
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии