Водяной фонарь

облака – серебристые дети
потоков тепла и воды
гром игр и молнии света
подростков небесной судьбы
стаи и прайды созвездий
табуны стремительных туч
косяк уходящего лета
на фоне облачных круч
невидимый мир из речек
смерть – водяной фонарь
жизнь – поминальные свечи
нежданное
дети
Алтарь.


Рецензии