Мой спринт

Мой спринт начинается от дедушкиного гаража,
Дальше через поля, а там большая лужа...
Затем большие города..., общежития..., дорога..
Долгие раздумья, споры меж собой,
Понятно дорога одна....и нужно в бой...

Кто-то кричит стой, но это не мне,
Мой путь закончится, при плачущей луне...
Сердце в груди - "Ну, давай!"
Падающая звезда - не унывай!
Все мы надеемся, что попадем в рай.

Кто-то напомнил - жизнь не будет ждать!
А, хитрецы и бездельники, будут обижать!
Для этого надо - поднажать!
Чтоб, им уже было не догнать..
Падающая звезда - "Не надо унывать!"
 


Рецензии