Ночлег

Ложитесь на раскладушку,
мы дадим вам подушку,
А Еще одеяло чтобы тепло вас объяло,

Может хотите чаю,
я уже наливаю
Там за окном
Дождь проливает,
И луна убывает,
жаль что небо ночное со звездами,
Тучи скрывают,
Каждой райской душе,
На небе звезду Бог зажигает,
Говорят что упавшая звезда,
Желание исполняет,
Я же считаю что когда,
С неба звезды спадают,
На земле людей свыше рождают.


Рецензии