Хочется иметь фон..

Хочется иметь фон
Хочется иметь звон
Хочется иметь мысль
Хочется иметь жизнь

Для чего же мне фон
От того ,что слышу я звон
И от этого моя мысль
Не имеет право на жизнь

Но мне кажется ,что мой фон
Это как чужой патефон
Пусть за ним будет звон
И мысль да и ..
Пусть потешается жизнь..


Рецензии