ясли барак и пепел

ясли барак и пепел
с неба упавшие хлопья
чёрные клочья смерти
пришли с южным ветром
так
в конце сентября
секретно
секретно
секретно
посмотрим
и не нужен ласковый дождь
сентябрь был сухой и тёплый.


Рецензии